В ресторане «Симферополь» появилось хоспер-меню!
Хоспер (Josper) – это гармоничное сочетание гриля и печи в одном изделии.
Придуманный в Испании почти полвека назад Хоспер — это закрытая печь, которую топят древесным углем.
Она сохраняет преимущества живого огня (характерные привкус и запах мяса).
Высокое качество приготовление блюд на Хоспере дает неповторимый, благородный вкус.
Продукты, приготовленные на древесном угле имеют исключительную текстуру и сочность.
Стейк, в печи Хоспер, естественным путем обволакивается в виде футляра, продолжая оплавляться изнутри, не позволяя соку вытекать.
Неповторимый, особый вкус блюд из печи Хоспер, сочность и аппетитный вид, полностью сбереженный минерально-витаминный состав, румяная корочка, равномерная прожарка и все это – с характерным ароматом «дымка».
Возможности Хоспер меню позволяют одновременно удовлетворять запросы, как утонченных гурманов, так и ценителей просто вкусной и одновременно полезной пищи.
Блюда из мяса, рыбы и овощей, приготовленные в хоспере, превращают обычный обед в настоящее пиршество вкуса, аромата и удовольствия.